Nós

Tem que ser eu e você.

De outra forma não pode ser

Era para ser assim, e é!

Fomos planejados para

Fazer parte do mesmo universo

Sua vida rima com a minha

Somos palavras do mesmo verso

Fazemos parte da mesma poesia

Somos todos melodia

No mesmo canto e dança

Uvas no mesmo vinho

No mesmo palco

No mesmo caminho...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 16/09/2019
Código do texto: T6746689
Classificação de conteúdo: seguro