Naquele dia

Quando no espelho entre as cascatas refletia

O Arco íris como véu que seu corpo cobria

Em meu olhar colorido seu perfil escorria

Por entre verdes margeando a agua que vertia

Nesse dia tanto o sol quanto a lua eu via

Lembro também da chuva fina que caia

Do vôo de um pássaro branco que subia

Dos olhares e das mentes na mesma sintonia

Dois corpos num abraço em perfeita simetria

Se fosse isso o amor, na certeza amaria

Se fogo fosse entre o toque eu queimaria

Das cinzas, do arcoires, da água renasceria

E te amaria até o infinito daquele dia

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 16/09/2019
Código do texto: T6746697
Classificação de conteúdo: seguro