O BILHETE DA ESPERA

Queria te amar;

Sentir o pulsar;

De um coração a palpitar;

Sentir teu cheiro;

Para me perfumar;

Pela essência que emana;

Do teu corpo desejável;

Pela beleza que transpira;

Um ar que penso todos os dias;

Um só querer te amar.

Estás distante...

Não posso te ver;

Sinto-o no ar;

Em fragrância;

Perfume que acalanta;

Meu sonho de um dia;

Encontrar-te em dia;

Ao som da nostalgia;

Comas andorinhas;

Voando pelo ar.

Hoje posso pensar;

Sentir no pensamento;

Que ei de te encontrar;

Como me dissestes um dia;

Que voltarias para me amar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 16/09/2019
Código do texto: T6746717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.