Tua Imagem

Com a suave brisa
Tua imagem vem
Tateio teus lábios
No frescor dos meus desejos
Você sorrir!

Intensamente me abraças
Como a envolver a eternidade
Só nós dois ...
Com o céu a bendizer

Bem sei ser o tempo promissor
E nos faz conceber ...
A mais linda melodia
Sendo o amor, a nossa poesia.