Versos rasgados

Vou cantar a tristeza

Que trago no peito,

Vou dizer que o-amo

Mesmo que não me ouça,

Vou tentar esquecê-lo

E teimar o que sinto,

Vou mentir essa paixão

E dormir deitada no chão,

Vou rasgar aqueles versos

Queimar jogar fora,

Vou deixa-lo abrir a porta

Pegar as malas e ir embora,

Vou me imaginar sorrindo

Enquanto me embebedo de conhaque,

Vou te procurar em todos lugares

E gritar o seu nome,

Vou declamar o meu amor

E morrer nos seus braços