A Complexidade Do Amor

Eu decididamente entendi ,

que não é preciso amar

Quando me dizem que o amor é toque ,é carinho , conforto ,é calmaria,

Paz que se sente

Então percebo que não preciso senti-lo

Posso ser tocada sem amar

Posso me reconfortar sem o amor

Posso sentir paz sem senti-lo

Posso viver sem quere-lo

Em tudo tenho certeza que posso,

Equivaler-me mais que o amor

Mas , se me disser que o amor é toque ,

( quando sentes a necessidade de ser tocado por ele)

Que o amor é carinho,

( quando é preciso que ele te olhe ternamente)

Que o amor é conforto,

(Quando sinto-me agraciada por suas mãos)

Que o amor é calmaria

( Quando a unica coisa que quero é senti-lo)

E que é paz,

( Quando mesmo que o inferno esteja ao meu lado ele me acalme com ternura)

Então, poderia dizer que sim

Não é possivel viver sem amor

Não é possivel viver sem seus olhos ,

tranquilos, sua voz melodiosa , seus toques

Seu gosto

Não é possivel pensar em um mundo

Em mundo em que sejamos nós opostos

Que sejamos polos indiferentes

Porque só ele tem o poder de me ensinar

Que o amor é tudo aquilo

Que poderia ser vivido

Sem as deventuras do querer

Mas que apesar disso

Quero viver ao seu lado

Porque o mundo se torna aterroridamente

sem graça

Sem o brilho dos teus olhos

Quando Fui Chuva
Enviado por Quando Fui Chuva em 17/09/2019
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6747230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.