Eu preciso falar sobre o amor

Eu preciso falar sobre o amor

Com todas as minhas forças

De uma forma que ultrapassa o meu limite

E arrebenta o meu coração,

Ainda assim estarei em pé

Recitando o que eu sinto

Eu preciso falar sobre o amor

De braços abertos ao horizonte

Respirando fundo e sentindo

Nada pode me impedir,

Deixem as aguas do oceano me afogar

Mas ainda não irei parar de falar

Eu preciso falar sobre o amor

As estrelas do universo inteiro

Á me acompanhar nesses versos

Vou escalando a grande montanha,

Não importa o que aconteça

Não calarei minha voz

Eu preciso falar sobre o amor

O mundo precisa ouvir

Vou gritar até estourar a garganta

Posso morrer um dia

Mas minha alma permanecerá

Ainda falando sobre o amor