CORAÇÃO VOADOR...

CORAÇÃO VOADOR...

Corações a voar... Voar...

Não encontram abrigo

acho que estão cegos,

não enchergam

outros corações

prontos pra se doar !!

Assim é por um acaso

a correria da vida.

Ninguém se entende,

ninguém se encontra,

ninguém se sente querida ...

A vida tem som__tua voz.

A vida tem cor __ a dos teus olhos.

A tua vida está na minha mas,

teu coração voador

ainda não me encontrou...

Um dia me acha e se aninha !

Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 17/09/2019
Código do texto: T6747260
Classificação de conteúdo: seguro