Morada do Amor

O malandro no coração da moça fez morada

fez ela ser mais feliz, fez se sentir muito amada

malandro quando ama, ama de verdade

é porto seguro pra mulher que ama e navega em mar de felicidade

malandro faz da amada inspiração pra verso e prosa,

o malandro acha “dona patroa” linda e formosa

malandro largou o copo e a vida de bar

e agora o coração da sua musa é o seu lugar

malandro que via depois da madrugada via o sol nascer

agora já está em casa quando o sol vai se por

malandro que é malandro sossega quando vive um verdadeiro amor

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 17/09/2019
Reeditado em 16/06/2022
Código do texto: T6747328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.