TE ENCOSTAR NA PAREDE...

TE ENCOSTAR NA PAREDE É O MEU SONHO MAIS BONITO!

MIL VEZES TE ENCOSTO,MIL VEZES REPETIREI SEM ME CANSAR...

GOSTOSO TE VER ASSIM,

SEM REAÇÃO E ENTREGUE À MIM !

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 17/09/2019
Código do texto: T6747358
Classificação de conteúdo: seguro