Tanto amor

Tanto amor

Amo tanto amor

e por tanto amar

mais que me dou

sou mais você

do que eu sou

sou até pássaro

para ter voo

antes que chame

eu já estou

a tua procura

eu sempre vou

a sua teia

já me enlaçou

e o teu lábio

me namorou

do beijo em sonho

que me beijou

e do teu sexo

que apaixonou.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com