Você que naquela noite me amou!

Encontrei na simplicidade das palavras...

O significado de um verdadeiro amor!

Sem saber de onde vim nem pra onde vou...

Até encontrar você que naquela noite me amou

Com um corpo de curvas tão suaves e pele macia

Ao amanhecer quem diria, você me conquistou!

Hoje tento ir embora não consigo...

... pois meu coração dele você se apossou!

Agora tá difícil de quebrar as amarras desse amor

A te amar, meu coração você ensinou.

Edmilson De Melo Oliveira.

17/09/2019.