Coração com vida.

Eu segurei a sua mão, para disfarçar as minhas tremulas.

Eu me segurei em seu abraço, pois minhas pernas estavam bambas.

Eu não passava de uma gelatina falante

E ainda assim, eu gaguejei em cada frase que eu disse.

Por mim, o mundo poderia ter acabado ali mesmo.

Afinal, eu não sentia medo.

Você me protegia como uma fortaleza.

Por alguns momentos, eu poderia ter enfrentado o mundo.

Eu entreguei o meu coração em suas mãos.

Você cuidará dele melhor do que eu tenho feito.

Agora sinto que ele esteja no lugar certo,

Até então, ele apenas bombeava sangue, agora ele tem vida.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 17/09/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6747437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.