Não deixo de pensar

Detesto admitir

Não queria, mas vou ter que reconhecer

É mais forte do que eu

Não deixo de pensar em você

Quando acordo e sua mensagem não vem

Querer falar das coisas aleatórias e não ter a quem

No meio da tarde quando tô falando com um cliente

Quando vejo é você que tá mente

Detesto admitir

Mas não adianta mais esconder

Simplesmente não consigo não pensar em você

A vida não tem a mesma graça sem você

Parece que sempre algo vai faltar

Detesto admitir que estava certa

Em você nunca deixo de pensar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 17/09/2019
Código do texto: T6747449
Classificação de conteúdo: seguro