Ausência..llll

Não ha amor que aguente,
que so despreza a gente
com aquele amor diferente,
que embaralha nossa mente.
Nao ha amor que aguente,
esta saudade tao ausente,
pois o coração sente
e odesejo requer presente.
Não ha amor que aguente,
esta distancia pendente,
este silêncio permanente,
que cala na alma da gente,
este amor tao ausente,
vivendo so de derepente......
April
Enviado por April em 17/09/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6747455
Classificação de conteúdo: seguro