Tu chegaste

Tu chegaste no canto da aurora,

no abrir das flores e dos perfumes

que o raiar do sol distingui

entre os odores que se entrelaçam

por teu corpo.

Tu chegaste no verso perfeito,

no toque mágico do lápis sobre o papel

que te descreve em linhas verticais e horizontais

no carinho das mãos

moldando as tuas curvas.

Tu chegaste quando o céu era mais azul,

depois que a tempestade lavou os tons acinzentados

clareando as verdades ocultas

do amor que vagou entre nós

sem ser sentido.

Tu chegaste quando derramava minhas lágrimas,

quando morria de saudade

e sofria por não conhecer a solidão

nem as dores que ela poderia causar

ao meu coração desiludido.

Tu chegaste no momento em que eu tentava sobreviver,

já havia passado por algumas tormentas

quando resolvi sonhar outra história

que trazia o teu sorriso

como o feitiço que encantou os meus olhos.

Luis Fernando Poeta
Enviado por Luis Fernando Poeta em 17/09/2019
Código do texto: T6747498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.