Chris

Como diria Sófocles, o amor é liberdade Hoje eu sei que é verdade.

Recebo essa confirmação todos os dias

Intenso, como sempre sonhei

Sentir- se assim é sobre- humano

Estou sentindo o amor

Um amor que queria que todos vissem

Tão grande quanto a imensidão do céu

Eu tenho a certeza que você é o

Amor da minha vida

Me sinto contemplada

O amor que sempre esperava

(Caso ainda sinta dúvida, leia em vertical, a primeira letra de cada frase.)

Ristow
Enviado por Ristow em 17/09/2019
Código do texto: T6747505
Classificação de conteúdo: seguro