LÁGRIMAS DE ESMERALDA!...

LÁGRIMAS DE ESMERALDA!...

Sinto a amargura do perder

Tudo que mais quis na vida

E agora no silêncio do nada

Choro lágrimas de esmeralda!

Gotas de pouco valor

Lembrando-me o que perdi

Tua luz que me iluminava

E estava sempre a me conduzir!

E agora angustiada

Com a certeza de nada valer

Pois com você se foi a mulher amada

E de valor nada sobrou,além de chorar

Minhas lágrimas de esmeralda!...

Helena Lins-30-09-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 30/09/2007
Código do texto: T674755