Amor não correspondido

O mais duro na vida

É não ser correspondido

Aos poucos somos feridos

E nem reparamos na dor

Só sabemos que acontece

De uma forma interessante

Raquítico e ingênuo é o amor

De difícil interpretação

Só sabemos consertar

Quando não se pode mais chorar

Pela a dor da desilusão.

Quero que me compreenda

Do jeito que eu te quero

Do jeito que eu te venero

Quero que comigo aprenda

Todo esse mal entendido

Hoje eu sou desprezado

Vivo num poço sem fim

O que tu deste para mim

Foi amor não correspondido.

Te amei durante horas

Te desejei por vários dias

Te quis por muitos séculos

Quis estar para sempre ao seu lado

E mais uma vez fui enganado

Me roubaram o sentimento

Eu não consigo mais amar

E hoje eu quero gritar

Foi amor não correspondido.

Buíque, 17 de setembro de 2019

Alex Silva Buíque
Enviado por Alex Silva Buíque em 18/09/2019
Código do texto: T6747765
Classificação de conteúdo: seguro