Mais uma vez...

Mais uma vez,

acordamos juntos.

Mais uma vez,

resistimos aos desafios da vida.

Mais uma vez,

vamos ficar.

Mais uma vez,

fomos intrépidos.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 18/09/2019
Código do texto: T6747819
Classificação de conteúdo: seguro