Desejo

Desejo loucamente o sabor da sua boca,

E o ardor da tua pele roçando na minha,

Desejo passearmos juntos nas galáxias,

Conhecendo as estrelas e a lua!

Desejo que a sua alma se entende com o meu corpo,

Fazendo do teu coração a direção para o meu caminho,

Desejo realizar as suas vontades, e ter você so para mim,

De forma ardente, te consumir!

Desejo que você saia da sua casa e venha para a minha,

Fazer carinho nas minhas costas até eu não resistir,

Desejo você no meu quarto e não no meu pensar de louca,

Beijando-me até eu ouvir a vontade, do arrancar das nossas roupas!

Desejo sanidade na vida, não no meu colchão,

Só pensamentos impuros de quem me olha assim, e não é em vão!

Enfim, desejo esse sorrir, o meu paraíso,

Meu convite para perder o juízo!