CORAÇÃO SENTIDO

CORAÇÃO SENTIDO

Teus lábios aos meus subordino

Com sutileza teus seios eu bolino

Carícias em teu coração eu confino

Sem o teu amor alucino.

Vago sem destino

Perdido em meus pensamentos, declino.

Em minha mente só teu rosto descortino

Tu és a responsável pelo meu desatino.

Com a tua traição eu me amofino

Pois meu amor por ti é genuíno

Porque dedicar-te a um libertino

Sabes que ele é um aventureiro cretino.

Transcorre o tempo e eu perdido

Sem você nada tem sentido.

Se tu demoras não sei se resisto

Pois, meu coração está ferido.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol