Apenas Lembranças

Em seus olhos posso ver a imensidão do céu e como pássaro voarei ao mais alto monte para que eu possa sentir a brisa tocar em meu rosto levemente como a tua mão quando acariciava minha pele.

Cada amanhecer será como sentir teu cheiro em todas as rosa que encontrar no caminho e ao entardecer, irei lembrar-me dos momentos que sempre foram únicos ao teu lado.

Levarei comigo a lembrança do teu doce e largo sorriso, o olhar reluzente e a eterna essência contida em teu singelo e puro coração.

De mim, não peço que lembre nada. Mas se lembrar, que seja do enorme e verdadeiro amor que sempre sentir por você. Um amor que abriu mão de tudo para ao teu lado ficar, mas por ordem do destino a decisão do meu coração não foi forte o bastante para contigo morar.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 18/09/2019
Código do texto: T6748112
Classificação de conteúdo: seguro