Amor pequeno.....

Não era grande o seu amor,
Que por tanto tempo me enfeitiçou,
me fez perder até o pudor,
o seu amor foi demais me encantou.
Dos seus abraços fui prisioneira,
dos seus mil beijos a viciada,
do seu olhar a grande amada.
Mas o tempo trouxe surpresa,
e fez o meu coração debater,
tentar sonhar e se iludir,
ao ver o nosso amor morrer.
Não vou chorar nenhuma saudade,
e nem meu coração crucificar,
tenho paciência e vou esperar,
um outro amor vir me buscar......
April
Enviado por April em 18/09/2019
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T6748279
Classificação de conteúdo: seguro