O meu alfabeto do amor

Em cada letra que formei uma frase

para poder falar sempre do amor

e em cada palavra que fiz um verso

também falei do amor com emoção,

e nesses versos por mim formados

existiam neles a mais pura essência do ser amado.

O meu alfabeto do amor

sempre começa com a letra A

pois é com ela que descrevo a paixão

de onde nasce o amor do apaixonado,

quando eu inicio um dos meus versos

é porque vou fazer uma quadra falando de Amor.

Esse sentimento que fez de mim um poeta

ou pelo menos um pretensioso escritor,

que só sabe escrever falando de Amor

esse comiseração que me move a cada vez mais poetizar,

buscando sempre a essência desse sentimento.

Para construir o meu alfabeto do amor

o que eu mais usei foi a grande paixão

que o meu coração nutre por um alguém

a pessoa que me inspira para poder falar assim,

do amor que eu a dedico em suas letras

também tem as letras que falam da minha paixão.

O meu alfabeto do amor

começa com a letra A,

A, a letra do Amooooor.....

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/09/2019
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T6748614
Classificação de conteúdo: seguro