VOCÊ NASCEU PARA MIM

AMOR, VOCÊ NASCEU PARA MIM

É você, amor que chamo agora

Com a mesma ternura de outrora.

Só entendo que sou feliz.

Pois contigo sou amada e aprendiz.

É você, que tem habilidade

De trazer para mim, a felicidade.

Tem uma força valente...

De iluminar o meu horizonte.

Em você, uma luz é encontrada.

Caminho na mesma estrada.

A doçura na tua voz encanta.

A felicidade em mim planta.

Sabe que teu calor adoça

A felicidade então abraça.

Um grande amor, tão nobre assim.

Você nasceu para mim.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/09/2019
Reeditado em 08/10/2022
Código do texto: T6748651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.