Tudo o que nos resta (Espólios de Guerra)

As dores são minhas,

os arrependimentos são seus

e o fracasso é todo nosso

assim dividiremos nossos espólios de guerra,

de minha parte não sobraram mas lágrimas

mas ainda há muito no que pensar.

Te confesso que dá primeira vez foi pior,

acho que agente vai aprendendo com os erros, não

tenho tanta certeza...me sinto mas leve, menos culpado,

com a sensação de dever cumprido, estranho falar assim né,

eu sei!

mas não posso mentir pra você, não mas,

muito menos pra mim,

estou escrevendo e lembrando

do começo, ah! o começo...mas

aí tem o meio, putz! o meio...e

em fim, o fim! ou um novo começo

se olharmos por um outro angulo...

Vou sair como cheguei, mentira!

agente nunca sai de uma história como entrou,

levarei comigo muito de você, muito de nós dois,

muito do que aprendemos e vivemos um com o outro.

Já as coisas ruins, ah, essas levarei também!

mas é por pouco tempo...

Então, sejamos felizes é tudo o que queremos,

é tudo que buscamos, é tudo que nos resta!

De Pereira
Enviado por De Pereira em 19/09/2019
Código do texto: T6748697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.