CORAÇÃO

O coração da gente

Pensa eu,

Pensa tu,

Pensamos nós

Que ele só tem uma função: bater!

Nos enganamos;

Ele sofre é sentimos isso,

Nu cá paramos pra saber o motivo desse sofrimento,

E se nunca nos damos conta

É sinal de que devemos rever nosso conceito.

Quando sofremos

Ele sofre conosco,

Quando nos alegramos,

Congratula ele também dessa festa.

Quando amamos,

Seus batimentos se normaliza.

É noite,

Os batimentos aceleram amargurados

Como se alguém caminhasse triste

Por ter perdido um amor.

É noite!

Sinto tua falta,

Meu coração por ti,grita.

Vem!

Não me deixe morrer, sofrer.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 19/09/2019
Código do texto: T6748783
Classificação de conteúdo: seguro