Por quê?

Por que não posso te amar?

Se você é o meu despertar.

Por que não posso te querer?

Se você é o meu viver.

Por que não posso te olhar?

Se você é o meu despertar.

Por que não posso dizer que te amo?

Se por você eu chamo.

Por que não posso sonhar com você?

Se nos meus sonhos quero te ver.

Por que não posso ouvir uma música e lá seu nome está?

Se em todos os meus versos digo: quero te amar.

Por que não posso ver você no meu caminho?

Se por você eu sinto amor e carinho.

Reinaldo Ramos
Enviado por Reinaldo Ramos em 19/09/2019
Código do texto: T6748813
Classificação de conteúdo: seguro