Palavras

Eu sou pobre de dinheiro

Mas, ao mesmo tempo, sou rico de palavras

Eu não tenho dinheiro para te comprar

Porém, tenho as mais belas palavras para poder te conquistar

Você me pergunta o que pode valer as palavras?

Se é o dinheiro que está em jogo nessa vida?

No entanto, eu lhe digo,minha querida

Que sem as palavras

Nós não somos nada

Nós não temos nada

Não conseguimos nada

Muito menos,o amor

Porque é através das palavras

Que surge o amor

Do coração de quem,só,vive pelas palavras

Que sou eu!

Um poeta que faço disso

Mais que uma ocupação

E sim, eu sinto-me na obrigação

De poder ter palavras para me expressar

Tanto na fala quanto na escrita

Para que alguém possa me interpretar

De alguma forma e que essa forma

Dinheiro nenhum é capaz de comprar

Por isso,eu faço isso,por amor

No que diz respeito ao universo infinito das palavras

Existentes em meu ser

Que surgem de mim para você!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/09/2019
Código do texto: T6748841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.