Entretanto

Entretanto...

Sim, rabisquei o livro,

Reli aquela página,

Ví a flor guardada

Alí por nós esquecida.

Murchou, secou,

Perdeu a cor,

O perfume partiu...

Estou pensando,

Vou abrir no poema,

Que pena, não te vi.

Escancarei meu mundo

Te abriguei aqui.

Te guardei com o silêncio.

A saudade tomou teu lugar,

Espero que entendas,

Vou-me, não irei voltar.

Entendas o aqui não me pertence.

Prefiro voar, ir ao infinito...

Procurar uma estrela,

Na noite escura, voltar

Para te entregar...

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 19/09/2019
Código do texto: T6749015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.