Palavras

Palavras

Tudo que digo de mim

São apenas palavras

Sons vazios nessa confusão

De tentar expressar todo sentir

Confusa sim está ação

Complexo são os sentimentos

Como com palavras mostrar à emoção

Por mais que às arrumem na boca

Falta à tenacidade encontrada no coração

Engraçado que se uma enciclopédia eu usar

Nunca vou demonstrar todo gostar

Todo sentimento contido num desenho de dois corações

Mil poesias pra ti vou declamar

E outras milhares de românticas canções

Só pra ti ! Só por ti ! Fará sentido essas ações

Como posso tanto te amar !

E apenas com simples palavras demonstrar

Quero mesmo é gritar que me falte até o ar

Que seja tu o amor eterno à mim encantar

Meu coração é teu, todas às palavras nem vai bastar

Pra expressar todo o amor do meu coração

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 19/09/2019
Código do texto: T6749042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.