O que eu faço?

Preciso de você na minha vida

Do seu aconchego

De estar ao seu lado

Do seu olhar

Do seu abraço

Preciso de você para me ouvir

Para me aquecer nas noites frias

Já não sei o que fazer sem você

A saudade me consome

O desejo me corroe

A distância parece enorme

Seu silêncio me fere

Mas que culpa você têm

Se nem te contei do meu amor

Disfarço meu sentimento

Escondo minha dor

Mas sua amizade já não me basta

Seus poemas já não são suficientes

Meus sonhos a ti pertencem

Já não posso fechar os olhos

Sem imaginar meu corpo junto ao teu

Fico esperando sua chegada

Esperando sua voz me chamar

O que eu faço com esse amor que me faz sofrer?

Lilith Cafeinada
Enviado por Lilith Cafeinada em 19/09/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6749056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.