VICIANTE ATRAÇÃO

Você despiu-me com um olhar

Sou um vício

Teu cigarro

Aos poucos

Estou sumindo no ar

Entre a fumaça

Espalhada por teus lábios

Que me atormentam

Em meu sonhar

Viciante atração

Poluente ao mar

Sou uma sombra

Em tuas paredes

Uma ninfa sem asas

Que amansa tigres

E domina florestas

Sobre a noite escura

Ou mesmo enluarada

Sobre as àguas rendadas

De folhas cansadas

Carrego as flores

E me visto do nada

Você carrega meu perfume

Nas suas mãos

O mel roubado

Das abelhas

Com seu ferrão

Entre a alma

Que escapa

Do coração

Sou a gaiola

Doce íma

De uma paixão

Scarlett
Enviado por Scarlett em 19/09/2019
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T6749099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.