Autor.

"sinta, os meus lábios com o olhar

e teça minha vida de amor

com teus sonhos e o ar que respiras

não tendo vergonha em dar-me, carinho!"

"existenciais são as borboletas

é a magia que faz a poesia

ao escrevermos cartas de amor

pois no final, assinamos o autor!"

cheia, de alegria no rosto

dome este meu peito incrédulo

quando chegares na minha respiração!"

me domine, como os pássaros

retirando, os meus sofrimentos

e tudo o que encontrar da ilusão!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/09/2019
Código do texto: T6749107
Classificação de conteúdo: seguro