Ela é assim

Toda cheia de charme passeia pela praia

Em seu chapéu palha...

Quem por ela passa, logo fica encantado

Seu riso alegre, tipo, deixe eu ouvir mais um pouco!

Seu olhar de alma leve cheia de menina,

Talvez seja a brisa suave do mar à tardinha...

Ou quem sabe, ela já é assim mesmo!

Um pouco de mulher sedutora e um pouco de menina cheia de vida

Olha moço eu já nem sei!

O que importa é ela ser assim, feliz de se vê

Caminhando pela brisa mar...

É uma moça que pela tardinha pôr aqui passa,

Que faz pirraça a quem ainda não aprendeu amar.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 19/09/2019
Código do texto: T6749109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.