Não virou sim

Nem sempre o não que foi dito ontem é decisivo, suficiente.

O não do ontem se transformou no sim do agora

e tão melhor hora poderia vir

depois de ter me perdido,

de acreditar que não haveríamos nós

o mundo se encarrega de desatar os nós

e então entrego meu sim

Sem medo, sem pressa,

No tempo em que não definimos o que virá a ser

Escolho apenas sentir, redescobrir, viver.