ETERNA MENINA MULHER

o teu proceder pode não ser santo

os teus carinhos não de amor...

mas os teus beijos são delicados

suaves feito pétalas de flor.

nuvens brancas flutuam no céu

tornando aprazível o nosso dia

os teus lábios cada vez mais doces que o mel

aguçam ainda mais a minha fantasia.

quando acariciada pelo vento

disso eu sinto ciúmes...

seus cabelos dançando livremente

em harmonia magistral.

nesse momento eu a admiro ainda mais...

reconhecendo a musa linda que és !

deusa divina , infinitamente celestial.

minha eterna menina mulher.

22/11/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/09/2019
Código do texto: T6749260
Classificação de conteúdo: seguro