MANANCIAL DE DELÍCIAS

Tocar tua pele dá-me a sensação

De que, em prazer, me envolve

Cada pedaço do teu corpo, musa,

De forma a que sempre me seduza

Essa tua suavidade, que me devolve

O que te entrego, em ardente paixão.

Ter-te em meus braços é percorrer

O caminho que conduz ao paraíso,

No meu abraço que te toma inteira,

É conhecer, de todas, a melhor maneira

De me dar ao desejo, olvidando o siso,

Porque amar-te é mais e mais te querer.

Cobrir-te totalmente com sutis carícias,

Numa viagem envolvente e paulatina,

Levando-te a um quase levitar,

É exercer a verdadeira arte de amar,

Tendo, nesse teu jeito de mulher-menina,

O doce sabor desse manancial de delícias.

Bom dia, amigos.

A todos, uma bela sexta-feira, abençoada por Deus. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/09/2019
Código do texto: T6749309
Classificação de conteúdo: seguro