Imagem do Google

NÓS SOMENTE NÓS
 
Não posso viver
Viver longe dela
O que mais quero é
É morar com ela.
 
Fazê-la feliz
Feliz a farei
Ao seu lado sempre
Pra sempre amarei.
 
Ela é meu dengo
Dengo seu eu sou
Amo seus carinhos
Carinhos lhe dou.
 
Gosto da sua voz
Voz suave e mansinha
Eu sou seu amado
Ela amada minha.
 
(Christiano Nunes)