Sou gata que arranha
Tenho mil mistérios
Quero seu prazer
Ser Incendiada
Minha pele arde em
Fantasia
Fico loucamente
Enfeitiçada
Sua boca a roçar meus seios
Sinto então o cheiro de seus
Cabelos, pele, suor, tesão
Seu jeito de me tentar
Enlouquece-me
Chego ao fascínio
Ate sem te tocar
Será essa taça de vinho acho que
Embriagou-me?
Ou foi seu afoito querer
Grito palavras desconexas
Deslumbrada estalando
Em orgasmo infinito.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 20/09/2019
Código do texto: T6749906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.