Talvez seja amor.

Um fugor queima minha vista.

Enquanto, meu coração palpita.

Pode ser que seja amor.

Eu me perco em minhas falas,

O seu perfume me embala.

Talvez, seja mesmo amor.

Algumas coisas mudaram,

Até às segundas-feiras londrinas

Nada que eu me importe,

Creio que nem eu seja mais o mesmo.

O tempo se tornou obsoleto,

Mas, meu amor, eu prometo.

Eu ainda conto os segundos.

Para enfim te encontrar,

Te abraçar e mimar,

Em qualquer lugar do mundo.

O sol nasce e se põe,

O mundo tem cor e sabor.

Antes de você, eu não via nada disso,

Então, talvez seja amor!

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 20/09/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6749954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.