Alegria

Bailar com a felicidade,

Abraçar a vida,

Beber da fonte,

Felicidade em jorros de alegria,

Despertar de bem com a vida,

Gotas de paz, harmonizando meu ser!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 21/09/2019
Código do texto: T6750150
Classificação de conteúdo: seguro