Sedução.......

Não posso os olhos fechar,
pois se o faço eu lhe vejo.
Com o seu olhar sem amor,
mas os lábios em desejo
e eu lhe beijo..........
Você me atrai sempre,
como a luz a mariposa,
saio do sentido sombrio,
e me deixo seduzir,
neste meu grande delírio.
Eu lhe beijo você me beija,
abro os olhos você some,
e este sonho tão infinito,
se perde no céu do meu infinito.....
 
April
Enviado por April em 21/09/2019
Reeditado em 21/09/2019
Código do texto: T6750267
Classificação de conteúdo: seguro