ALGUÉM DA JANELA

Calado na noite

Percorri a cidade informe e vazia,

Só as nuvens caminhavam comigo.

Parei,

Olhei os edifícios,

Sentei na calçada suja,

Toquei a flauta.

Alguém acendeu a luz,

Me olhava da janela,

Não sei quem era,

Apenas destacava-se

Um perfil jovial,

Cabelos grandes e pretos

E o reflexo da luz correspondia

Aos meus olhos.

Parei a música,

Imaginei o perfil que era de uma jovem,

Sim,

Eu sei,

Mas,quem?

Não sei quem era,porém

Trouxe pra mim grande admiração,

Fiquei fascinado,

Jamais esquecerei, gostaria de conhecer,

De falar  mais perto coisas amigas,

Trocar idéias.

Não sei o nome, mas,

Te conheci a distância,

Foi um prazer lhe conhecer.

Não sei como lhe chamar,

Menina do perfil,

Moça do edifício,

Só sei que fiquei feliz por você:

ALGUÉM DA JANELA!

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 21/09/2019
Código do texto: T6750553
Classificação de conteúdo: seguro