Chorando Na Chuva

A chuva cai forte

Molhando as casas, as calçadas

Os carros andam na chuva

A chuva cai molhando tudo

No meu peito, bate um coração

Que se derrama em lágrimas

O tempo passou, a chuva chegou,

Mas, você não veio...

Tudo está molhado, la fora

Sinto a saudade do amor

Que senti mudar meu ser

Para poder te receber

Mas você não veio...

Então só me resta olhar a chuva

Que cai volumosa e calma

E acalma meu coração

E faz uma lágrima de saudades

Rolar nos cantos de meus olhos

Vou sair pra fora, vou entrar na chuva

Vou me molhar... Não importa mais

Você não veio... Desistiu... Eu fico

chorando na chuva, saudade passará...

https://www.youtube.com/watch?v=RIIkA2OTfVs

"As vezes deixamos de viver um grande amor pelo simples medo de tentar... O medo trava os corações, as mentes... O medo de tentar

é uma grande covardia!..."

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 21/09/2019
Reeditado em 21/09/2019
Código do texto: T6750595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.