Almíscar e Sândalo.

Cheiro distinto e inebriante.
Almíscar e sândalo.
Inevitável te olhar e não sentir.
O peito explode em euforia. 

A presença humana no seu limiar.
Sensações de paz, não de mau.
Sorriso de alma satisfeita.
Abraços legítimos de amor.