No espaço do tempo ... renascerá...

Enya ..Only Time (Subtitulada en Español)

https://www.youtube.com/watch?v=frvbNkfio04

No espaço do tempo

Vejo se abrirem as estradas

Os caminhos vão surgindo

Através das passagens na jornada

Mas quem pode dizer o que vem à frente?

Quem pode definir como fluirá o caminho?

O tempo... Só no tempo saberemos

Se o amor que nasce seguirá crescente

Ou se no tempo se desfará em vento

Não podemos escolher?

Não podemos querer?

Como acontece o amor que vem

E atinge o coração, de repente?

Como fazê-lo ficar

Se o tempo o leva para longe?

No tempo. Só no tempo saberemos

Se o amor que nasce seguirá crescente

Ou se no tempo se desfará em vento

A suspirar fica o coração,

Sentindo voar o pensamento

Querendo pousar no sentimento

Mas quem pode dizer o que vem à frente?

Quem pode definir como fluirá o caminho?

Que se pode fazer se o coração chora

Quando o que você espera

Desaparece como fumaça

Á sua frente?

Como fazer para se cruzarem os caminhos

Os caminhos que percorrem dois corações

E os fazer amar num mesmo compasso?

No tempo. Só no tempo saberemos

Se o amor que nasce seguirá crescente

Ou se no tempo se desfará em vento

No tempo nascerá o amor

No tempo ele fluirá,

No tempo ele pousará nos corações

O tempo o amadurecerá...

No espaço do tempo

Vejo se abrirem as estradas

Os caminhos vão surgindo

Através das passagens na jornada

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 22/09/2019
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T6750806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.