CONJUNTOS

Matematicamente, vivemos no mundo da diferença de conjuntos,

qual temos dificuldade em nos encontrar com o outro conjunto

e vivemos só, buscando uma perfeita convergência.

Claramente somos irracionais nessa busca

dizendo para nós mesmo que isso é algo natural

e é um fator racional em nossas vidas.

Quando finalmente encontramos a nossa convergência,

nos tornamos mais fortes, mais viris e mais poderosos

dizendo a todos que estamos numa união inabalável

e elucidamos que estamos tão unidos que repetimos nossas ações

tornando-nos em estupendos intersecções

mas percebemos que nada é perfeito e vivemos num eminente vazio

qual somos vistos como disjuntos.

Percebemos que para estarmos conectados

não devemos ser apenas um conjunto perfeito

mas um conjunto com propriedade, lealdade e sinceridade.

(SOUZA, Éderson – 22 de setembro de 2019)