Depois do beijo seu !

• Depois do beijo seu !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Depois do beijo seu

• Nem um outro foi igual

• Que boca gostosa, deliciosa

• Maravilhosa, nervosa

• Simplesmente “ animal ”

• Não foi um beijo qualquer

• Foi algo fora do normal

• Beijo molhado, pegado

• Grudado, apaixonado

• Só posso dizer: “ uau ”

• Beijos... beijos... beijos

• Quantos ainda vou receber

• Quero muito te beijar

• Muitos beijos vou te dar

• De loucura e de prazer !

• Ah depois do beijo seu...

• Depois do beijo seu !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/09/2019
Código do texto: T6751560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.